До начала

Происшествия. 15 ноября 2017, 11:05

В Красноярском крае задержали пьяную мать, перевозившую троих детей (ВИДЕО)

Женщина уверяла, что с утра пила только пустырник

15 ноября 2017, KrasnoyarskMedia. В Манском районе сотрудники Госавтоинспекции задержали нетрезвую женщину-водителя, которая перевозила троих детей в возрасте 2, 8 и 9 лет.

Наряд дорожно-патрульной службы остановил автомобиль "Мицубиси" под управлением 31-летней женщины. Инспекторы установили, что у водителя нет водительского удостоверения и полиса ОСАГО, но есть признаки алкогольного опьянения. Девушка утверждала, что выпила утром пустырник и торопилась домой, потому что ей надо было скорее помыть детей.

Алкотестер показал 0,70 мг/л. На водителя составили административные материалы, по которым предусматривается административный арест на срок до 15 суток или штраф в размере 30 тысяч рублей. Автомобиль помещен на спецстоянку.

Кроме этого, сотрудники ГИБДД передали информацию в отдел по делам несовершеннолетних для рассмотрения вопроса о привлечении к ответственности безалаберной матери по статье 5.35 КоАП РФ "Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних".

вступай в группу "Происшествия Красноярск" в Whatsapp

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia