Происшествия. 14 ноября, 16:30

В Тыве отец избил свою дочь-подростка молотком

А в Красноярском крае отец также регулярно избивал свою дочь, но просто кулаками

14 ноября, KrasnoyarskMedia. В полиции Тывы сообщили, что задержали 53-летнего жителя Кызыла, который избил свою 16-летнюю дочь молотком. Причиной конфликта стала ссора на бытовой почве. Причем сообщение об этом поступило в полицию не сразу, а спустя почти месяц после случившегося. Рассказал обо всем брат потерпевшей. Проведенное судебно-медицинское исследование показало, что у девушки на голове три рубца в теменной и лобной областях, которые могли сформироваться в результате заживления ушибленных ран.

Отца-агрессора задержали, доставили в полицию, где он во всем признался. Ранее мужчина был судим, сейчас нигде не работает. Возбуждено уголовное дело по п. "в" ч. 2 ст. 115 УК РФ (Умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). Если вина подозреваемого будет доказана в суде, ему грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2-х лет.

А в Красноярском крае 44-летний отец также издевался над своей 16-летней дочкой. По информации Следственного комитета, житель Канска с января 2016 по февраль 2017 года, который жил вместе со своей дочерью, систематически ее избивал и оскорблял. Свои воспитательные методы мужчина обосновывал тем, что дочь его не слушается. Девушку поместили в детский дом. Возбуждено уголовное дело по п. "г" ч. 2 ст. 117 (истязание), ст.156 (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего) УК РФ.

вступай в группу "Происшествия Красноярск" в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia