Общество. 11 ноября, 19:10
Главе Красноярска Сергею Ерёмину не понравилось в Студгородке. Фото: пресс-служба администрации Красноярска

Главе Красноярска не понравилось в Студгородке

Некоторые территории оказались завалены мусором, старые рекламомобили портят вид, не скошенные летом газоны превратились в колючки

11 ноября, KrasnoyarskMedia. Сегодня мэр Красноярска Сергей Еремин побывал с инспекцией в Октябрьском районе — в Студгородке. Не все увиденное понравилось Главе. Так, на улице Огородной, в районе дома 22А, мэр указал, что, несмотря на активное строительство жилого комплекса, необходимо привести в порядок территорию:

Вот посмотрите, возле опоры лэп стоит куст, все заросло травой. Элементарно: связаться с МРСК, пусть возьмут бензопилу, уберут за собой мусор на двух квадратных метрах. Сутки работы!

Обращаясь к руководителю Октябрьского района Владимиру Мелехину и заместителю руководителя УКСа Юрию Шестопалову, мэр спросил:

Кто ставит здесь рекламомобили? Они уже в помойку превратились. Надо принимать меры, уберите всё. Вот здесь (указывая на проезд к жилому комплексу "Орбита") газон летом не был покошен, а теперь колючки, трава уже снегом занесена. Нужно договариваться с руководством СФУ, чтобы они помогали содержать эту территорию.

В пресс-службе администрации города напомнили, что одной из задач, поставленных Главой города перед руководителями районных администраций, было наведение порядка на городских территориях и взаимодействие с бизнес-сообществом в работах по благоустройству.

вступай в группу "Все новости Красноярска" в Whatsapp

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia