Руководитель городского хозяйства Красноярска Игорь Титенков покидает свой пост

Это уже четвертый высокопоставленный чиновник, уходящий из мэрии после смены градоначальника

7 ноября 2017, KrasnoyarskMedia. — При формировании штатного расписания департаментов, которые мне подчиняются, я не предусматривал работу Игоря Петровича (Титенкова). Я думаю, что он сможет эффективно работать где-то в другом направлении, и соответствующее решение он должен принять, – рассказал и.о первого заместителя главы Красноярска Владислав Логинов в своем интервью одной из региональных телекомпаний.

Напомним, 26 октября новый мэр Красноярска Сергей Еремин официально вступил в должность, сменив на этом посту Эдхама Акбулатова. 30 октября первый заместитель экс-мэра Андрей Игнатенко заявил о своем увольнении. Затем свои посты покинули руководитель департамента градостроительства Михаил Зуевский и заместитель мэра по информационной политике Юлия Овчинникова. Теперь второй первый заместитель Акбулатова — руководитель департамента городского хозяйства, также уходит из администрации Красноярска.

— Титенков сам написал заявление ещё несколько дней назад и некрасиво на этой теме спекулировать. Могу только одно сказать — Титенков прикрывал огрехи огромного количества чиновников по всей вертикале власти. Он брал на себя ответственность там, где другие уходили в сторону. Реконструкция Мира делается на федеральные и краевые деньги. Деньги пришли в город поздно. Новая брусчатка по проекту не предусмотрена, денег на это не выделялось. Светильники по проекту из Питера, а опоры освещения из Екатеринбурга и они до сих пор не пришли. А так во всем виноват Титенков. Теперь ответственность за город полностью на новой команде и мы все ждём резких перемен к лучшему, — одним из первых прокомментировал увольнение чиновника на своей странице в Fb депутат Городского совета Красноярска Константин Сенченко.

.вступай в группу "Все новости Красноярска" в Whatsapp

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia