Происшествия. 6 ноября 2017, 12:30

Жительница Красноярского края "проиграла" на интернет-бирже почти 300 тыс рублей

Сначала женщина увлеченно делала ставки, впереди маячил крупный выигрыш и большие проценты, но сайт внезапно оказался заблокирован

6 ноября 2017, KrasnoyarskMedia. В дежурную часть полиции Бородинского района обратилась местная жительница, которая рассказала, что лишилась своих сбережений в интернет-игре. Как установили полицейские, женщина в течение нескольких дней делала ставки на сайте биржевой торговли. Периодически ей приходила информация о том, что она выигрывала определенные суммы с предложением продолжить игру.

Поддавшись уговорам на получение "легких" денег, женщина взяла кредит на сумму в 250 тыс рублей, которые использовала для получения мнимой прибыли. После очередного "выигрыша" потерпевшая вознамерилась обналичить его, однако общавшийся с ней администратор сайта пояснил, что свои деньги вместе с процентами она сможет получить только через сутки после заявки. На следующий день Интернет-ресурс отказался заблокированным.

Следователи МО "Бородинский" возбудили уголовное дело по статье 159 Уголовного кодекса Российской Федерации "Мошенничество" в отношении неустановленного лица, которое похитило у жительницы Бородино деньги в сумме 290,5 тыс рублей. Сотрудники полиции разыскивают злоумышленников.

вступай в группу "Происшествия Красноярск" в Whatsapp

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia