Происшествия. 03 ноября, 09:35

В Красноярске отец отомстил за смерть дочери и убил наркодилера

Мужчину осудили на 3 года, назначив более мягкое наказание, чем полагается за подобное преступление

3 ноября, KrasnoyarskMedia. Трагическую историю отца, потерявшего свою единственную дочь, и поневоле ставшего убийцей наркодилера рассказали в краевой прокуратуре. Все произошло в апреле этого года в Красноярске. На окраине города, в Октябрьском районе в секционной квартире жил 58-летний мужчина, его дочь и маленькая внучка. В один из вечеров девушка заперлась в ванной и не открывала дверь. Отец выломал дверь. Оказалось, что дочь находится в тяжелом наркотическом опьянении. Прибывшим врачам скорой помощи удалось спасти ей жизнь. Но на следующий день ситуация повторилась. Только вот спасти девушку уже не удалось. Потрясенный отец очень тяжело переживал смерть единственной дочери.

В этот же день, узнав о том, что наркотик дочери продал сосед из комнаты напротив, мужчина взял нож и убил наркосбытчика одним ударом, попав прямо в сердце. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили в одной из комнат труп погибшей от наркотиков дочери, а в другой — труп мужчины, который, по словам соседей, продал ей смертоносное зелье. Отца, потерявшего дочь, задержали за убийство соседа.

Была назначена судебно-психиатрическая экспертиза, врачи пришли к выводу, что убийца драгдилера не нуждается в спецлечении и подлежит уголовной ответственности. Суд, учитывая все обстоятельства трагедии, назначил мужчине 3 года лишения свободы — ниже низшего предела, применив ст. 64 УК РФ "Назначение более мягкого наказания, чем предусмотрено за данное преступление".

вступай в группу "Происшествия Красноярск" в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia