Решив убить сожительницу и ее детей, водитель из Тывы специально выехал на встречку

Все остались живы, водителя отправили в колонию
Происшествия. 2 ноября 2017, 18:05

2 ноября 2017, KrasnoyarskMedia. В Тыве состоялся суд над 34-летним жителем с. Целинное Кызылского района Константином Ооржаком. Мужчина хотел убить свою сожительницу и двух ее маленьких детей. В Следственном комитете республики рассказали, что в феврале прошлого года днем на дороге "Красноярск-госграница" пьяный Ооржак на "Москвиче-2140" вез свою гражданскую супругу и ее детей 4 и 5 лет. Мужчина находился в очень агрессивном состоянии из-за постоянных скандалов со своей подругой. Решив покончить со всем сразу, он специально выехал на полосу встречного движения и врезался в "Toyota Harrier", в которой находились водитель и 4 пассажира, из них трое — маленькие дети.

В результате ДТП медицинская помощь потребовалась только тем, кто был в отечественном авто. Сожительницу и ее детей госпитализировали. Находившиеся в иномарке не пострадали.

Приговором суда Ооржаку назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8,5 лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Дополнительно ему назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на 1,5 года, с ограничениями не покидать место жительства в пределах муниципальных образований, не менять место жительства без разрешения специализированного органа.

вступай в группу "Происшествия Красноярск" в Whatsapp

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia