Общество. 31 октября, 15:25

На федеральных трассах Красноярского края отремонтировали семь мостов

Дорожники отремонтировали опоры и обновили асфальт

31 октября, KrasnoyarskMedia. В Красноярском крае отремонтированы шесть мостов и один путепровод, расположенные на федеральной трассе Р-255 "Сибирь" (М-53 "Байкал") и автомобильной дороге А-382 "Подъезд к аэропорту от г. Дудинка". Об этом сообщили в федеральном управлении автомобильных дорог "Байкал".

Завершён ремонт мостов через реки Малый Кемчуг (км 761, Емельяновский район), Кача (км 772, Емельяновский район), Есауловка (км 880, Манский район), Тины (км 1137, Нижнеингашский район), а также путепровода на малом обходе Красноярска (км 7) и моста через суходол на обходе Канска (км 11), расположенных на трассе Р-255 "Сибирь". Кроме того, закончен ремонт моста через реку Артинатка на автомобильной дороге А-382 — подъезде к аэропорту Дудинки.
На объектах заменены балки пролетных строений и укреплены деформационные швы, конусы и дамбы, отремонтированы опоры, обновлены система водоотвода, обустроено новое мостовое полотно с использованием щебёночно-мастичного асфальтобетона. Для повышения безопасности дорожного движения мостовики установили новые ограждения, а также заменили дорожные знаки.
вступай в группу "Все новости Красноярска" в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia