Происшествия. 20 октября, 18:05

Жителю Каратузского района, изнасиловавшему свою дочь-подростка, дали 10 лет

Девочка специально приехала, чтобы познакомиться с родным отцом, но у мужчины были другие планы

20 октября, KrasnoyarskMedia. Поставлена точка в громком деле мужчины, который в январе этого года изнасиловал свою 14-летнюю дочь. Напомним, житель села Каратузское, находясь в своем доме и будучи трезвым, изнасиловал свою дочь, которая специально приехала из Курагинского района, чтобы познакомиться со своим биологическим отцом.

Девочка с родным отцом не жила с младенчества. Ее воспитывал другой мужчина, состоящий в браке с ее матерью. После очередного конфликта с мамой она сбежала из дома, и спустя несколько дней оказалась в доме своего отца. При этом каждый из них знал о кровном родстве друг друга, уточнили в краевой прокуратуре.

Мужчина, оставшись в доме наедине с дочерью, изнасиловал ее. О произошедшем девушка никому не рассказала, в том числе матери, и "открылась" сотруднику полиции (женщине) спустя почти сутки. Насильника практически сразу, как об этом стало известно правоохранительным органам, заключили под стражу и в течение 8 месяцев он ожидал решения суда.

Обвиняемый полностью признал свою вину. На вопрос государственного обвинителя о том, что же стало причиной такого вопиющего поступка, подсудимый пояснил, что не считал девочку своей дочерью, поскольку ее не растил.

Суд назначил насильнику 10 лет лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев.

вступай в группу "Происшествия Красноярск" в Whatsapp

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia