Происшествия. 09 октября, 17:30

Поругался с родителями и пошел в Москву: в Красноярске нашли пропавшего подростка

Юноша шел по ж/д путям, у него не было ни документов, ни денег, ни телефона

9 октября, KrasnoyarskMedia. Сотрудники патрульно-постовой службы Сибирского линейного управления (ЛУ) МВД России на ж/д станции Злобино обратили внимание на странного юношу. Молодой человек шел по путям без обуви и был одет явно не по сезону — в легкую спортивную кофту и шорты.

Стражам порядка 17-летний парень рассказал, что поссорился с родителями, ушел из дома и решил самостоятельно добраться до Москвы. При себе у молодого человека не оказалось ни документов, ни денег, ни мобильного телефона. Полицейские вызвали медиков, которые осмотрели подростка и сообщили, что его здоровье опасений не вызывает.

Выехавшие на место инспекторы по делам несовершеннолетних установили, что юноша живет в Красноярске, закончил обучение в коррекционной школе и сейчас находится в розыске как самовольно ушедший из дома. Заявление в полицию подали его родители.

Сотрудники транспортной полиции отвезли парня в дежурную часть, нашли для него теплую обувь и одежду, а затем передали коллегам из территориального отдела полиции.

вступай в группу "Происшествия Красноярск" в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia