Происшествия. 20 сентября, 18:30

В Хакасии мужчина убил своего друга за то, что тот справил нужду в его комнате

Сильнейшее алкогольное опьянение помешало потерпевшему дойти до туалета

20 сентября, KrasnoyarskMedia. В Саяногорске мужчина убил своего знакомого за то, что тот справил нужду прямо в его комнате. Об инциденте сообщает республиканский следственный комитет. Тело убитого 50-летнего местного жителя было найдено в одной из квартир городского поселка Майна 16 сентября.

По версии следствия, вечером 15 сентября в съемную квартиру к 43-летнему мужчине и его сожительнице пришел их друг, который накануне пил с ними спиртное. Веселье продолжилось, вся компания снова начала употреблять алкоголь. В ходе праздника гость встал и вместо того, чтобы пойти в туалет, сходил "по-маленькому" в комнате перед своими знакомыми. После этого между мужчинами вспыхнула ссора, так как хозяину не понравилось поведение приглашенного. Хозяин начал избивать гостя кулаками и ногами по лицу и телу. Смерть мужчины наступила на месте происшествия в результате сочетанной тупой травмы грудной клетки и забрюшинного пространства: переломов ребер, разрывов обеих почек с развитием массивной забрюшинной гематомы.

Злоумышленника задержали. Следователи провели осмотр места происшествия и допросили свидетелей. Расследование уголовного дела продолжается.

вступай в группу "Все новости Красноярска" в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia