Происшествия. 13 сентября 2017, 13:55

Интернет-знакомство закончилось для красноярки обращением в полицию

Мужчина пришел к ней в гости и унес с собой ювелирные украшения

13 сентября 2017, KrasnoyarskMedia. В Красноярске будут судить 33-летнего местного жителя, который украл у своей подруги украшений более чем на 80 тысяч рублей. В пресс-службе МУ МВД России "Красноярское" сообщили, что в полицию обратилась женщина с заявлением о том, что ее знакомый похитил у нее золото. Как установили стражи порядка, потерпевшая познакомилась в Интернете с мужчиной. После непродолжительной переписки женщина пригласила его к себе домой. Спустя несколько дней красноярка заметила, что у нее пропали ювелирные украшения на сумму более 80 тысяч рублей.

Полицейским удалось задержать злоумышленника. Им оказался ранее судимый 33-летний житель краевого центра. Часть похищенного мужчина уже успел сдать в ломбард, оставшееся вернули владелице. В ходе расследования уголовного дела выяснилось, что интернет-знакомый вдобавок украл и бензопилу у родственников женщины стоимостью более 10 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ "Кража". Санкция статьи предусматривает максимальное наказание до 5 лет лишения свободы. Материалы дела уже переданы в суд.

вступай в группу "Происшествия Красноярск" в Whatsapp

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia