Происшествия. 12 сентября, 11:10

В Хакасии мужчина избил друга трубой и напал на полицейского

Бытовая трагедия разыгралась на фоне злоупотребления алкоголем

12 сентября, KrasnoyarskMedia. Следственный комитет Хакасии возбудил уголовное дело в отношении 32-летнего жителя села Балыкса Аскизского района. Он обвиняется в совершении преступлений по ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы) и ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти).

10 сентября обвиняемый употреблял алкоголь дома у своего 27-летнего приятеля. После долгого возлияния, ночью гость внезапно ударил своего друга металлической трубой по телу, после чего связал ему руки и ноги и запер входную дверь. Более 5 часов разбушевавшийся мужчина удерживал своего знакомого в таком положении, при этом периодически ударял его ножом в область бедра обеих ног. Успокоившись, нападавший сам позвонил в полицию и обо всем рассказал.

Когда на место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов, мужчина бросился с кулаками и ножом на полицейского. Коллеги успели обезвредить злоумышленника и вызвали скорую помощь для пострадавших. Сейчас их жизни и здоровью ничего не угрожает.

Буйного мужчину задержали. Следователи выясняют мотивы преступления.

вступай в группу "Происшествия Красноярск" в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia