Происшествия. 11 августа, 15:20

Красноярец из ревности убил свою подругу-проститутку

Мужчине показалось, что его женщина слишком долго оказывает интимные услуги одному из клиентов

11 августа, KrasnoyarskMedia. В Красноярске задержали 23-летнего мужчину, который убил свою 35-летнюю сожительницу, сообщили в краевом следственном комитете. Пара познакомилась в начале июля этого года. Вскоре они стали жить вместе в квартире у женщины на ул. Мичурина. Дама не стала скрывать от нового друга, что зарабатывает на жизнь проституцией, и в связи с этим попросила его по ночам на несколько часов уходить из дома, пока она обслуживает клиентов.

3 августа, проведя всю ночь под окном квартиры своей возлюбленной, у молодого человека не выдержали нервы. До 5 утра он распивал спиртные напитки и ждал, когда его позовут домой. Он много раз звонил своей подруге, но та не отвечала. Мужчину начала одолевать ревность. Дождавшись, пока клиент его пассии выйдет из подъезда, парень поднялся в квартиру и устроил скандал. В порыве ярости он схватил на кухне нож и убил женщину. После этого он попытался скрыть следы преступления и начал замывать пятна крови на своей одежде.

Чтобы отвести от себя подозрения, молодой человек сам написал заявление в полицию, в котором сообщил, что обнаружил тело женщины, когда пришел домой. Но эта версия вызвала у следователей сомнения. В ходе допроса под тяжестью предъявленных ему улик мужчина сознался в содеянном и дал признательные показания.

Возбуждено уголовное дело по ст. "Убийство".

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia