Политика. 05 августа, 16:50

После совместной рыбалки Глава Тывы назвал Владимира Путина супергероем

На своей странице в FB Шолбан Кара-оол разместил фотографии отдыха Президента на рыбалке

5 августа, KrasnoyarskMedia. Глава Тывы Шолбан Кара-оол опубликовал на своей странице в социальной сети Фейсбук, фотографии отдыха Президента РФ Владимира Путина. Поездку на озера в тайгу Владимир Путин совершил первого-третьего августа.

"Первого-третьего августа по пути в Благовещенск он сделал почти двухдневную остановку в Тыве, в Южной Сибири, побывал в труднодоступной тайге, где порыбачил на каскаде горных озер, позанимался подводной охотой, загорал, ходил по горным рекам, порогам, протокам на моторных лодках, плотах. Там, где глубины были небольшие, он использовал глиссер „Пиранья“, совершал пешие и на квадроциклах переходы по горам", — сообщил 5 августа пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков.

"После официальных сообщений пресс-службы Главы Государства могу передать Вам, земляки, самый пламенный привет от Владимира Владимировича Путина! Если бы я мог рассказать вам немного больше, друзья мои, но пока скажу так: наш Президент – супер герой! Как всегда горжусь, что он получил здоровый тувинский загар, набрался энергии у нашей природы! Пусть надолго хватит заряда нашему Лидеру!", — прокомментировал фотографии на своей странице глава Тывы.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia